Ulti Clocks content

Hier erfahren Sie mehr über die derzeit geplanten Aktivitäten, Vorhaben und Ideen des Wintener Weinbauvereins.

Der Winzeranzug goes to Steiermark

Weinakademiker und Oberkellner des Jahres - Valentin Zsifkovits - hat diesen Anzug bei seiner Arbeitsstelle, dem Thermenhof Paierl in Bad Waltersdorf, zum "Hausanzug" gemacht. Wir sagen "DANKE" !!

Sogar bei öffentlichen Auftritten in Eisenstadt (Sicherheitsmatinee am 5.1.2012 mit ChefInsp Gamauf) wird der Winzeranzug getragen!

Der Winzeranzug - EIN STÜCK HEIMAT BEI SICH TRAGEN - auch für die Damen!

Am 29. April .2010 wurde im Weinarchiv in Bildein der Winzeranzug präsentiert.

Der Winzeranzug wurde auf Initiative des Weinbauvereins Winten kreiert. Dahinter steht die Idee, einerseits die eigene Identität der südburgenländischen Winzer zu stärken und andererseits, mit einem einheitlichen Auftreten, einzigartig und unverkennbar nach außen zu wirken. Aber nicht nur Winzer, sondern auch Freunde des Südburgenlandes und seiner Weine haben mit dem Anzug die Möglichkeit ihre Sympathie zur Region zu zeigen.

Kleidsam, praktisch, traditionell - einfach schön - dies kennzeichnet den Winzeranzug - doch überzeugen Sie sich selbst: Bis 16. Mai liegen Musterstücke im Weinarchiv in Bildein zur Anprobe und Besichtigung auf - auch Bestellungen können direkt vor Ort getätigt werden. Danach ist die Anprobe und Bestellung für ca. 3 Wochen im Büro der Weinidylle in Moschendorf möglich.

Und hier gibt es die Fotos zum Winzeranzug - bitte klicken

Abschliessend - es wird demnächst auch ein Dirndl für die Winzerinnen geben - Musterstücke der Dirndln aus dem Hause Maisetschläger sind aber bereits gemeinsam mit dem Winzeranzug zur Ansicht und Anprobe unterwegs.

Winzeranzug - Präsentation

Auch das Winzerfest 2010 planen wir bereits, seinen Besuch und Auftritt zugesagt hat bereits der singende Pfarrer Franz Brei (Dritter und bester Österrreicher beim Songcontest).

Wir haben auch ein eigenes Vereins-Poloshirt, mit dezentem Aufdruck/Text an beiden Ärmeln. Zu beziehen sind die Poloshirts am einfachsten direkt bei:

Schneiderei Helga Kerschbaum
Wart 68